Le programme du plat du jour

N'hésitez pas à commander à l'avance

Télécharger la version Pdf

Repas de fêtes

mardi 24 nov 20 Couscous poulet kefta merguez 8.00
mercredi 25 nov 20 Parmentier au confit de canard 8.00
jeudi 26 nov 20 Agneau aux 2 haricots 8.00
vendredi 27 nov 20 Moules farcies, tagliatelles 8.00
lundi 30 nov 20 Blanquette de veau, pommes de terre 8.00
mardi 01 déc 20 Porc aux olives, purée de carottes 7.00
mercredi 02 déc 20 Tête de veau, sauce gribiche et ses légumes 7.50
jeudi 03 déc 20 Purée st germain (pois cassés), saucisse grillée y croûtons 7.00
vendredi 04 déc 20 Rouille de seiche, riz 8.00
vendredi 04 déc 20 Soupe de poissons y croûtons 7.00
lundi 07 déc 20 Estouffade de bœuf provençale, pâtes en couleur 7.00
mardi 08 déc 20 Poulet chasseur, gratin dauphinois 7.50
mercredi 09 déc 20 Agneau façon causse et ses légumes 8.00
jeudi 10 déc 20 Couscous poulet kefta merguez 8.00
vendredi 11 déc 20 Encornets farcis, riz 8.00
lundi 14 déc 20 Veau confit à la tomate et aux olives, polenta champignons 8.00
mardi 15 déc 20 Choucroute 8.00
mercredi 16 déc 20 Lasagnes sur un lit de verdure 7.00
jeudi 17 déc 20 Paella 8.00
vendredi 18 déc 20 Moules farcies, tagliatelles 8.00
lundi 21 déc 20 Bœuf bourguignon, pâté de pommes de terre 7.50
mardi 22 déc 20 Curry de volaille, riz parfumé  
mercredi 23 déc 20 Pas de plat du jour  
jeudi 24 déc 20 Pas de plat du jour  
vendredi 25 déc 20 Noël  
lundi 28 déc 20 Macaronade 7.50
mardi 29 déc 20 1/2 coquelet, pommes sautées 7.00
mercredi 30 déc 20 Pas de plat du jour  
jeudi 31 déc 20 Pas de plat du jour  

Soupe du jour 3€

lundi

Mouliné de légumes

mardi

Velouté de poireaux p. de terre

mercredi

Soupe de légumes au poulet

jeudi

Soupe de légumes verts

vendredi

Soupe paysanne

 

Tarte du jour 2€20

Lundi

Tarte fine à la courgette et au comté

Mardi

Tarte fine à la tomate, chèvre et basilic

Mercredi

Quiche lorraine

Jeudi

Tarte aux poireaux

Vendredi

Tarte aux crabes

 

Dessert 2€20

Mousse au chocolat ou Crème brûlée

 

    Sous réserve de changements

Tickets restaurant et chèques déjeuner acceptés

 

   Réservation conseillée

04.67.66.60.14              Livraison gratuite sur Saint Gély, autre,  suivant condition