Le dernier programme du plat du jour
mercredi 22 févr 23 | Lapin tapenade, légumes | 8.00 |
jeudi 23 févr 23 | 1/2 coquelet, pommes sautées | 8.00 |
vendredi 24 févr 23 | Moules farcies, tagliatelles | 9.00 |
lundi 27 févr 23 | Langue de bœuf sauce tomate aux câpres, purée maison | 8.00 |
mardi 28 févr 23 | Paella | 9.00 |
mercredi 01 mars 23 | Porc aux olives, légumes | 8.00 |
jeudi 02 mars 23 | Bœuf bourguignon, gratin dauphinois | 8.00 |
vendredi 03 mars 23 | Rouille de seiche, riz ou p. de terre sur demande | 9.00 |
vendredi 03 mars 23 | Soupe de poissons y croûtons | 8.00 |
lundi 06 mars 23 | Veau marengo, pommes de terre | 9.00 |
mardi 07 mars 23 | Lapin sauce moutarde, purée de carottes | 8.00 |
mercredi 08 mars 23 | Couscous poulet kefta merguez | 9.00 |
jeudi 09 mars 23 | Macaronade | 8.00 |
vendredi 10 mars 23 | Lotte au poivre vert, riz aux petits légumes | 9.00 |
lundi 13 mars 23 | Poulet aux gambas, tagliatelles | 8.50 |
mardi 14 mars 23 | Petit salé aux lentilles | 9.00 |
mercredi 15 mars 23 | Tajine de veau, légumes | 8.50 |
jeudi 16 mars 23 | Chichoumeille, Saucisse | 8.00 |
vendredi 17 mars 23 | Brandade parmentière | 9.00 |
lundi 20 mars 23 | Poulet chasseur, gratin dauphinois | 8.00 |
mardi 21 mars 23 | Purée st germain (pois cassés), saucisse grillée y croûtons | 8.00 |
mercredi 22 mars 23 | Lapin à l'échalote, légumes | 8.00 |
jeudi 23 mars 23 | Poulet Basquaise, coquillettes | 8.00 |
vendredi 24 mars 23 | Saumon à l'oseille, rizotto safrané | 9.00 |
lundi 27 mars 23 | Curry de volaille, riz madras | 8.00 |
mardi 28 mars 23 | Porc à l'oignon, légumes | 8.00 |
mercredi 29 mars 23 | Chili con carne | 8.00 |
jeudi 30 mars 23 | 1/2 coquelet, pommes sautées, haricots verts | 8.00 |
vendredi 31 mars 23 | Moules farcies, tagliatelles | 9.00 |
Soupes 3€50
Lundi | Mouliné de légumes |
Mardi | Velouté de poireaux pommes de terre |
Mercredi | Mouliné de légumes au poulet |
Jeudi | Soupe de légumes verts |
Vendredi | Velouté de légumes paysan |
Tarte du jour 2€50
Lundi |
Tarte fine à la courgette et au comté |
Mardi |
Tarte fine à la tomate, chèvre et basilic |
Mercredi |
Quiche lorraine |
Jeudi |
Tarte aux poireaux |
Vendredi |
Tarte aux crabes |
Dessert 2€50
Mousse au chocolat ou Crème brûlée
Sous réserve de changements |
Tickets restaurant et chèques déjeuner acceptés |
Réservation conseillée |
04.67.66.60.14 Livraison gratuite sur Saint Gély, autre, suivant condition |