Le programme du plat du jour

Le chef est à votre disposition pour toute commande personnalisée

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lundi 01 mars 21 Veau marengo, pommes de terre 8.00
mardi 02 mars 21 Petit salé aux lentilles 7.50
mercredi 03 mars 21 Sauté d'agneau, légumes 8.00
jeudi 04 mars 21 Purée st germain (pois cassés), saucisse y croûtons 7.00
vendredi 05 mars 21 Rouille de seiche, riz 8.00
vendredi 05 mars 21 Soupe de poissons y croûtons 7.00
lundi 08 mars 21 Poulet Basquaise, coquillettes 7.50
mardi 09 mars 21 Lapin à l'échalote, gratin dauphinois 7.50
mercredi 10 mars 21 Sauté de canard aux olives, légumes 8.00
jeudi 11 mars 21 Paella 8.00
vendredi 12 mars 21 Brandade parmentière 7.50
lundi 15 mars 21 Estouffade de bœuf provençale, pâtes en couleur 7.00
mardi 16 mars 21 Blanquette de veau, riz forestier 8.00
mercredi 17 mars 21 Parmentier au confit de canard 8.00
jeudi 18 mars 21 Chili con carne 7.00
vendredi 19 mars 21 Lotte au poivre vert, riz aux petits légumes 8.00
lundi 22 mars 21 Veau oriental, semoule parfumée 8.00
mardi 23 mars 21 Agneau aux 2 haricots 8.00
mercredi 24 mars 21 Macaronade 7.50
jeudi 25 mars 21 1/2 coquelet, pommes sautées 7.00
vendredi 26 mars 21 Moules farcies, tagliatelles 8.00
lundi 29 mars 21 Fricassée de poulet, polenta champignons 7.50
mardi 30 mars 21 Couscous poulet kefta merguez 8.00
mercredi 31 mars 21 Langue de bœuf sauce madère, purée maison 7.50

 

Soupe du jour 3€

lundi

Mouliné de légumes

mardi

Velouté de poireaux p. de terre

mercredi

Soupe de légumes au poulet

jeudi

Soupe de légumes verts

vendredi

Soupe paysanne

 

Tarte du jour 2€20

Lundi

Tarte fine à la courgette et au comté

Mardi

Tarte fine à la tomate, chèvre et basilic

Mercredi

Quiche lorraine

Jeudi

Tarte aux poireaux

Vendredi

Tarte aux crabes

 

Dessert 2€20

Mousse au chocolat ou Crème brûlée

 

    Sous réserve de changements

Tickets restaurant et chèques déjeuner acceptés

 

   Réservation conseillée

04.67.66.60.14              Livraison gratuite sur Saint Gély, autre,  suivant condition